톡톡이 로고
- 닉네임은 중복 가능. 닉네임, 접속코드 변경 불가.
- 접속코드는 암호화 되어 저장. (확인불가)
- 매월 1일, 모든 데이터 자동 삭제.
(단, 별도 설정 체크 시 유지 가능)
🏠 홈 🤖 자동 ⚙️ 설정 👤 내 정보